terça-feira, 20 de outubro de 2009

los que se les complica la elección a la hora de los postres por temas de salud, son varias las cadenas de heladerías artesanales que tienen en su carta sabores aptos para celíacos.

Esta línea está identificada con el logo específico y algunas cuentan con más de 25 opciones. Desde chocolates varios, dulce de leche, gustos frutales, cremas, sabayon y rarezas, como el helado de sandía. Ninguno de ellos contiene trigo, avena, cebada o centeno.

El precio del kilo varía según la marca y se puede pedir desde los sitios Web en Volta ( www.unaltravolta.com.ar ), La Veneciana ( www.laveneciana.com.ar ), Persicco ( www.persicco.com ), Munchi´s ( www.munchis.com.ar ) o Freddo ( www.freddo.com.ar ). También cuentan con opciones light.

Entre el verde
La Plantación, el espacio multicultural de Pilar, renovó su oferta gastronómica con el Café-restó Ti bó. El chef Germán Uequete hace platos simples con impronta moderna, elaborados con productos cortados de la huerta. Se puede optar por sentarse en el rústico salón, la galería o el jardín arbolado y a la luz de las velas. De la carta surge el pollo glaseado con miel y coñac, el risotto crocante con duxel de hongos y los sorrentinos en salsa margai. Variedad de dulzuras para la tarde. Al mediodía, un menú de $15; a la noche, desde $ 20. Panamericana (ramal Pilar) km 47,5; reservas e información, por el 02322-472712.

DESAYUNOS
Agasajos 4755-7474. Desayunos, brindis y cenas íntimas. Cestas de flores con bombones y frutas. Pedidos con 48 horas de anticipación, m_agasajos@ciudad.com.ar.

Alicia Rosenmeyer 4797-1458; 4718-2660. Desayunos para regalar o regalarse: distintas opciones que siempre incluyen vajilla, infusiones y especialidades caseras, dulces y saladas. Se presentan envueltos como caramelos gigantes, con tarjetas. Opciones con globos, flores y bombones.

Marta Arzuaga 4958-1477. Catering artesanal de excelencia, desde 6 personas. Fondue. Desayunos: bandejas con especialidades dulces, infusiones y jugo, vestidas para la ocasión.

Raquel Beltrá 4743-3906/(15) 4475-5032. Variadas propuestas para el desayuno de regalo, con bandejas de madera, vajilla, mantelería y envíos a domicilio incluidos. Pastelería de elaboración propia.

Sol de Abril Juana Azurduy 3506; 4545-8989. Dulces y jaleas, chutneys, pickles, frutas en conservas y vinagres aromatizados. Todos los productos están elaborados artesanalmente por Mirta Beliveau.

CATERING
Club Alemán de Equitación - Hunter Catering Dorrego 4045 (y Lugones); 4775-7440 / 3535. www.huntercatering.com.ar . Salones para eventos.

Comida vegetariana y europea ; 4825-9518 y (15) 4071-0927, Sra. Ana. Milanesas de soja, hamburguesas de tofu y arroz integral, humus, paté de soja, crema de berenjena, kniches y varenikes de papa, empanaditas de queso y de soja. Budines, medialunas de nuez, arrollados de amapolas. Entrega a domicilio.

Juan Ocampo 4798-0493; Alta cocina a domicilio a cargo del cocinero Juan Ocampo. Menús diseñados junto al cliente y preparados en su casa. Invitaciones de negocios, cumpleaños y eventos familiares, maruyjuan@hotmail.com.

Renaitre 4684-2929; 4635-8706. Dietas personalizadas bajas en calorías, para diabéticos e hipertensos.

Sushi Nights (15) 5663-6697/ (15) 5412-9064. Catering de sushi y elaboración en domicilio, a cargo de Erwin Swoboda y Nani González Gale. Fiestas y eventos.

RESTAURANTES
BARRIO DEL TANGO

Alé Alé Av. Estado de Israel 4503; 4867-4618. Almagro. Mediodía y noche. Cocina porteña tradicional, parrilla y pastas. Sector infantil. Espacio de recreación para niños.

Bar Soleares Corrientes 5448; 48540930. Villa Crespo. Cocina tradicional. Show Flamenco. Copa show ($ 15) y cena (25).

Cantina San Pantaleón Carlos Calvo 4249; 4923-7878. Boedo. Mediodía y noche. Delivery. Cocina porteña tradicional, en una escenografía de bodegón y a precios accesibles.

El Farol Av. Estado de Israel 4488; 4866-3233. Almagro. Abre de lunes a sábado, noche; domingos, mediodía y noche. Cocina porteña tradicional; pastas caseras, carnes, pescados. Especialidad: cochinillo.

La Casa del Queso Corrientes 3587; 4862-4794. Tablas de quesos, tapas españolas, cerveza artesanal El Bolsón. Todos los días, a las 20.30, música en vivo. Tablas y menús del mediodía.

Pan y Teatro Las Casas 4095; 4924-6920. Abre de martes a domingo, mediodía y noche. Comida criolla típica, vinos mendocinos, postres regionales.

BARRIO NORTE

Abril Arenales 900; 4393-0684. Abre de lunes a sábado, de 8 al cierre. Menú completo del mediodía. Cena a la carta, especialidad en goulash con spaetzle. Para el postre: cremita de naranja.

Barbacoa Parrilla Pje. Bollini 2133; 805-8230. Abre de martes a domingo. Parrilla al carbón, pastas caseras, cocina de autor. Menú del mediodía, $ 7,50 (de martes a viernes).

Cocina & Co Av. Santa Fe 2461; 4823-4431. Mediodía y noche. Estacionamiento en Azcuénaga 1082. Sistema tenedor libre de platos calientes y especialidades de la cocina árabe sefardí.

Casa de la Nonna Arenales 2701; 4821-4000 y sucursales. Abre todos los días, de 10 a 24. Empanadas artesanales al horno y soufflé. Empanadas integrales.

Rúcula Talcahuano 1287; 4811-2679. Abre de lunes a sábado, de 8.30 al cierre. Desde la carta se presentan platos muy eclécticos con base mediterránea y toques de cocina oriental, francesa y macrobiótica. La cocina está a cargo de Uriel Solimai.

Sirop Vicente López 1661, local 11, 4813-5900. Abre de lunes a sábado, de las 12 a las 15.30 y de las 20 a las 24. Domingo cerrados. Comida porteña con toques europeos.

BELGRANO

IERI Pastas & Ristorante Cuba 1875; 4878-4374. Cocina clásica italiana. Pastas rellenas con salmón y puerro, fusilli al fierrito con salsa de salmón ahumado, cordero asado al horno. Estacionamiento en Cuba 1833.

Larreta Mendoza 2369; 4783-0642. Mediodía y noche. Cocina española y moderna. Ranas, vizcachas, paella, cazuela de cordero a la española y lomo al Marsala con papas a la española. Menú ejecutivo. Amplia carta de postres. Se organizan reuniones. Estacionamiento sin cargo.

Lo más rico Avda. Triunvirato 4322; 4524-2544/3606. Villa Urquiza. Abre de lunes a sábados, desde las 7. Cafetería. Delivery. Platos caseros, con gran protagonismo de las verduras de huerta; pastas, carne y pescados a la parrilla. Precios amables. No aceptan tarjetas de crédito.

Saturno Restó Lúdico Federico Lacroze 2056; 4778-0062. La carta está pensada para familias con hijos, de 2 a 12 años. Hamburguesas caseras, pastas en forma de estrella y milanesas con puré. Otros platos para grandes. El cubierto de adultos, de $ 12 a 15 y los chicos, entre 7 y 10.

Spangher Miller 2901; 4523-3370. Villa Urquiza. Abre de martes a domingo, desde las 18. Cervecería artesanal, picadas criollas con quesos y fiambres artesanales. De viernes a domingo, piano en vivo. Cerveza, fiambres y Pategrás para llevar. www.spangher.com.ar . La nueva especialidad: goulash con spaetzle.

Wrangler´s Saloon Juramento 2121; 4780-3438. Abre todos los días, de 15 a 6. Bar inspirado en el Lejano Oeste ideal para disfrutar tragos, pizzas temáticas y comidas rápidas. Campeonatos de pool.

CENTRO

Restó Montevideo 938, Sociedad Central de Arquitectos; 4816-6711. Abre de lunes a viernes, al mediodía; jueves y viernes, también por la noche, con reservas. Cocina de autor a cargo de María Barrutia. Plato del día. Precios accesibles.

Teseo 4371-9944/4043. Paraná 645. Abre de lunes a miércoles, desde las 8 hasta las 21. Jueves y viernes, hasta las 2. Sábado, sólo por la noche. Cocina italiana, risotto, pescados. Los sábados por la noche, show en vivo.

Tancat Paraguay 645; 4312-5442. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Cocina española, tapas, pescados, natillas. Vino por copas, caña de cerveza.

Tomo I Carlos Pellegrini 521; EP; 4326-6695. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados, sólo por la noche. Cocina de autor a cargo de Ada y Hebe Concaro. Amplia carta de vinos y habanos.

Tramezzini Santa Fe 975; 4393-9950. Abre de lunes a sábado, de 8 a 24. Cocina italiana, pastas caseras. Menú ejecutivo.

Tuñón Maipú 849; 4312-0777. Abre de lunes a viernes, desde las 8. Sábados, de 17 a 3. Espacio que busca recuperar la estética de aquellos bares donde se daban cita personajes vinculados con el arte. Cocina criolla y porteña, a cargo de Alfredo Tourn. Especialidades: lomo a las tres pimientas, con puré de papas, tomates asados y portobellos rellenos con queso de cabra. Pastas caseras.

Vasco Fermín Moreno 1356; 4384-5497. Congreso. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Estacionamiento. Tarjetas de crédito. Cocina vasca y española.

LAS CAÑITAS

Beat House Báez 211, 4775-5616. Abre todas las noches, a partir de las 19. También funciona una disquería. Domingo, pizza y cerveza, desde $ 16. Plato del día, desde 13.

Bodense Ortega y Gasset 1880; 4774-9064. Abre todos l os días, mediodía y noche, excepto lunes. 77 años de un clásico de la cocina alemana "conocido como lo del alemán", con novedades centroeuropeas y parrilla de leña. Rincón para niños. Happy hour en el patio. Menú del mediodía ($ 6,50).

Yoko´s Ortega y Gasset 1813; 4776-0018. Ambientado en un estilo neoyorquino, el espacio nos lleva a un mundo oriental. Sushi, china grill y cocina de autor gourmet.

Eh Santino Báez 194, 4779-9060. Abre de lunes a sábados, noche; domingo, mediodía. Cocina ítalo-argentina. De la carta salen pastas caseras, alitas marinadas con hierbas, risotto con espinaca, lomo salteado.

El Estanciero Báez 202, 4899-0951. Mediodía y noche. Terraza. Buena parrilla, a precios razonables.

El Portugués Báez 499; 4771-8699. Delivery. Mediodía y noche. Aire acondicionado. Pedidos por Internet: www.elportugues.com.ar . Cocina porteña, parrilla. Menú del mediodía. Los fines de semana vale la pena esperar mesa.

La Copa de Oro Carlitos Olleros 1667; 4772-5244. Mediodía y noche. Martes cerrado. Delivery. Cocina moderna, cochinillos y pamplonas. Refrigeración.

PALERMO

Café de la Seda Armenia 1820; 4831-4040. Restaurante, living y bar conetmporáneo. En un clima distendido ofrecen generosas picadas, pastas amasadas en la casa, carnes y dulces que ya son un clásico en la zona. Buena música y tragos para extender la noche. De la carta: gnocchi al tomillo con ragoût de cordero, bondiola con chutney de frutas y mandioca, mousse de café con chocolate. Precios accesibles.

Cafetería del Museo Sívori Av. Infanta Isabel 555; (15) 4024-0489. Abre de martes a domingo, de 10 a 20. Crêpes, milanesas de peceto acompañadas con milhojas de papas, tapeo con copa de vino. Tortas de manzana, chocolate y limón.

Cala Bistró Soler 4065; 4823-0413. De lunes a sábado, sólo por la noche. Un clásico bistró en Palermo Viejo, cocina francesa tradicional. Menú bistró, $ 18 (incluye entrada, plato y postre), y a la carta. Viernes y sábados, clásicos de jazz en vivo, desde las 22.

Cantina Grappa El Salvador 5802; 4899-2577. Abre todos los días, mediodía y noche. Especialidad en pizza a la parrilla y cocina casera con reminiscencias italianas.

Central Costa Rica 5644; 4776-7374. De lunes a viernes, de 12.30 al cierre, y fines de semana, de 10.30 al cierre. Cocina moderna. Un espacio donde la arquitectura y el diseño son los protagonistas.

Cervecería Dalinger Carranza y Gorriti; 4760-7589/ 4777-2827. Cervecería artesanal. Producen Golden Ale, Honey Ale, Brown Ale, Indian Pale Ale, Belgian, Stout y Porter. Tapas, pizzas y picadas. Promoción del miércoles, dos chopp Dalinger, $ 5.

De la Terraza Gurruchaga 1824; 4831-3119. Especialidad en carnes asadas. De lunes a viernes, al mediodía, menú ejecutivo por $ 14, incluye plato, postre, café y bebida.

Ear, Eterna Argentina Santa Fe 3651; 4832-5050. Abre de martes a domingo, de 10 a 2. Espacio múltiple: galería de arte, almacén, restaurante y barra de tragos. Cocina tradicional argentina, entre $ 20 y 25. Carpaccio puntano, humita del Norte, pechuga litoraleña, cordero y chivito. Envíos de bandejas de desayunos a domicilio.

El Manto Costa Rica 5801; 4774-2409. Abre de lunes a sábado, de 12 a 16 y de 20.30 al cierre. Cocina armenia. Jardín y terraza. Menú del mediodía, de $ 11 y 15. Para las opciones de plato principal se recomienda sini kefte (triángulos de carnes, bulgur extra fino y nueces sobre un colchón de berenjenas) y pasha borek (milhojas de masa fila rellena de queso sardo).

El Novillo Alegre Gorostiaga 1833; 4772-4458. Mediodía y noche, hasta las 23.30. Parrilla a la vista. Llegar temprano los fines de semana, colas en la vereda.

FreakRoy Fitz Roy 1715; 4771-9926. Lunes a sábado, por la noche. Cocina fusión a cargo de Nicolás Romano. Ambiente moderno e informal. Happy hour, bar. Algunos platos de la nueva carta de verano: ensalada tibia de mejillones y chipirones con vinagreta de limón, y tostada de pan casero; bondiola ahumada con tortilla suiza de papa y zanahoria, con estofado de chutney y mango.

Green Bamboo Costa Rica 5802; 4775-7050. Abierto de lunes a domingos, a partir de las 20.30 al cierre. Cocina vietnamita, especialidad en pescados y mariscos. Postres originales.

Guadalajara de Noche Guruchaga 1881, 4832-8971. Abre de martes a viernes, desde las 19, y los sábados y domingos, desde las 12. Cocina azteca. Show de mariachis los fines de semana. Delivery y venta de productos artesanales.

RECOLETA

Agraz Posadas 1232; 4819-1100/84. Mediodía y noche. Cocina de autor a cargo del chef Germán Martitegui. Domingos, de 12.30 a 15.30, Brunch con champagne; menores de 10 años, $ 28.

Bar Le Dome Posadas 1086, 4321-1200. Hotel Four Seasons. De martes a jueves, de 19 a 21, tapas, sushi y quesadillas, acompañados por música cubana, jazz y boleros. Té Le Dome, $ 25.

Café del Lector Agüero 2502, 4804-8045. Abre desde la mañana y sirven buenos desayunos. Café restaurante, al lado de la Biblioteca Nacional.

José Luis Av. Quintana 456; 4807-0606. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Cocina española.

La Bourgogne Av. Alvear 1891; 4805-3857. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche. Sábados, sólo por la noche. Cocina francesa a cargo del chef Jean Paul Bondoux.

Restaurante Galani 4321-1730. Posadas 1086, Four Seasons. Cocina moderna con la impronta del chef Ashley James. Desayunos, almuerzos, cenas. Menú buffet del mediodía, de 12 a 15. Brunch de los domingos al mediodía.

RETIRO

Cardinale Ristorante Sheraton Hotel. Alem 1193; 4318-9264. Noches especiales: martes de amigos ($ 30 por pesona), miércoles de fondue y bagna cauda (45 por persona), viernes de crêpes y champagne (45 por persona) y sábados con música en vivo (45 por persona). Cocina moderna de excelencia. Estacionamiento sin cargo.

Club Danés Leandro N. Alem 1074, piso 12, 4312-9266. Lunes a viernes, al mediodía. Cocina escandinava. Platos daneses. Especialidades en smorrebrod (sándwiches abiertos), biksemad (salteado de carnes con cebolla, papa, huevo frito y remolacha agridulce).

Cosmopolitan 25 de Mayo 597; 4893-2332. Abre al mediodía. Cocina francesa a cargo del chef Christophe Krywonis. Menú ejecutivo, desde $ 17, incluye bebida y postre.

Vits Reconquista 974; 4515-1020. Restó-bar. Cocina mediterránea y patagónica. Menús del mediodía, $ 16 y 12,50. Ambiente moderno y música.

Filo San Martín 975, 4311-0312. Mediodía y noche. Pizzería y restaurante italiano al mando de Deni de Biagi.

La Brasserie Florida 1005, 4318-3070. Hotel Marriott Plaza. Mediodía y noche. Cocina moderna.

La Terrasse Florida1005; 4318-3070. Hotel Marriott Plaza. Renovado salad bar, para disfrutar al lado del Fitness Center. Abre de 9 a 21.

Las Nazarenas Reconquista 1132; 4312-5559. Carnes argentinas. Variedad de vinos nacionales. El promedio del cubierto es de $ 30-40.

Tribeca Tucumán 271; 4312-8337. Abre de lunes a viernes, desde las 9. Cocina mediterránea a cargo de Calixto Gattás. Entraña a la parrilla con papines andinos ($ 12), pinchos de pollos y portobellos (10), y risotto de hierba limonera, langostinos y camarones (17).

PUERTO MADERO

Bar Atrio Av. Macacha Güemes 351. Hilton Buenos Aires. Complejo Madero Este. Tragos, appetizers.

Bas Buenos Aires Olga Cossetini esquina Emma de la Barra, Dique IV, Madero Este; 4312-2037. Abre todos los días, mediodía y noche, con excepción del domingo y lunes. Risotto al limón con calamaretti saltados al ají, cordero relleno y medallones de salmón bokchoy. Menú del mediodía, de $ 10 a 25; por la noche, 40. Happy Hour, miércoles y jueves, de 18 a 21. Reservas por el sitio Web ( www.basbuenosaires.com ), 15% de descuento.

Bice Av. Alicia Moreau de Justo 192, 4315-6216/17/18. Abre mediodía y noche. Cocina italiana y argentina. Especialidad en pastas y risotto. Buenos postres.

Estilo Campo Av. Alicia Moreau de Justo 1840, 4312-4546. Abre mediodía y noche. Cocina porteña. Parrilla. Carnes, pescados.

Il Gran Caruso Olga Cossentini 791; 4515-0707. Mediodía y noche. Estacionamiento. Cocina italiana y moderna. Carnes, pastas y ricos postres.

Katrine Av. Alicia Moreau de Justo 138, 4315-6221/6222. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche. Sábados al mediodía. Cocina de autor con estilo noruego.

Picadas de Tandil Olga Cossettini 1650 (dique 2), 0810-345-5050. Picadas para compartir junto a exquisitos vinos. Delivery de tablas, bebidas y postres.

LA RECOVA DE POSADAS

Delicity Posadas Posadas 1166; 4815-1296. Recova de Posadas. Abre de 8 a 20. Panes artesanales, delikatessen, cafés especiales, fast food. Delivery.

El Mirasol de la Recova Posadas 1032; 4326-7322. Mediodía y noche. Parrilla, achuras, empanadas. Dos horas de estacionamiento gratis.

Piegari Posadas 1042; 4326-9654. Mediodía y noche. Cocina italiana. Excelentes risotto, licores y espumantes italianos. Cordial atención en un ambiente elegante.

Sorrento Posadas 1053, reservas por el 4326-0532. Mediodía y noche. Cocina moderna. Especialidades en pescados y mariscos. Pastas artesanales y las carnes seleccionadas.

SAN TELMO

Bitro México 355; 4343-2979. Almuerzos, de lunes a viernes y cenas, eventos privados. Arte y especialidades de la cocina moderna en un ambiente cálido y agradable.

Boquitas Pintadas Estados Unidos 1393; 4381-6064. Abre de martes a domingos, desde las 18. Cocina moderna a cargo del chef Daniel Castignani. Menús de tres pasos, desde $ 13. Tragos.

Mitos Argentinos Humberto Primo 489; 4362-7810. Viernes y sábados por la noche, música en vivo. Clásicos del rock y el blues nacional con pizza libre, tragos, vino y cerveza.

Pride Café Balcarce 869; 4300-6435. Abre todos los días, de 10 a 23. After Office, de 18 a 20. Fusiona arte, entretenimiento y buen café. Especialistas en cafetería y pastelería, inspiradas en recetas familiares. Desayunos naturales con yogur y cereales. Promociones para el almuerzo. Hoy, sushi night, el menú incluye bebida y café ($ 25).

Propio Restó Chacabuco 866; 4307-0912. Abre todos los días, menos los lunes. El promedio del cubierto por persona es de $ 25 (sin bebida). Cocina argentina de horno de barro para degustar cordero patagónico, chivitos y productos de campo. Tarjetas, estacionamiento y seguridad.

Rey Castro Perú 342; 4342-9998. Abre de lunes a viernes, al mediodía. Menús ejecutivos. Happy hour, de 18 a 21. Viernes y sábados, cena show. Platos títpicos y tragos del Caribe. Cigarros. Rones saborizados. Carta con comobo títico cubanos que incluye picadillo habanero, dados de cerdo agridulce, chilindrón de pollo y arroz sofrito ($ 14); pescados, conejo (15), o entrecote de ternera (12). Pastas caseras. Viernes y sábados, show de la Cacho y música en vivo. Después del show abre la disco.

Trotamundos Defensa 683, 4343-8342 (Chachachaclub). Abre de domingos a viernes, de 12 a 16, y martes a domingos, de 18 a 3. Cocina moderna con orientación patagónica. De la mano de Alfredo Caseros y elaborada por el chef Fernando Delgado. Domingos: ostras, champagne & tango, y miércoles after office.

ZONA NORTE

Big Mamma Panamericana km 50, Village Pilar; 02322-473707. Abre todos los días, desde las 12. Sándwiches especiales como el de pastrón; platos cosmopolitas. Jarkoia: tira de asado desgrasado con cebollas caramelizadas; flan con vainillas, dulce y crema.

Cervecería Artesanal Barbaroja Ruta 25 N° 2567. Escobar. Mañana, de 10 a 18, se realizará la Octava Convención Internacional de Coleccionismo Cervecero, donde se podrá ver todo lo referido a la publicidad de cervezas. www.cerveceriabarbaroja.com.ar .

Kansas Grill Av. del Libertador 15089; 4747-0606. San Isidro. Mediodía y noche. Estacionamiento. Parrilla de leña donde las carnes y pescados toman el sabor especial de la cocina norteamericana. Chiken tenders Caesar; filet de pez espada a leña, pasta al dente importada desde Italia. El verde del entorno y el cálido ambiente retienen a los comensales a la hora de comer.

Lizzie´s Av. del Libertador 3497; 4711-3597. La Lucila. Abre de lunes a sábado, 12 a 15 y de 20 a 24; viernes y sábados, hasta la 1. Lounge y restaurante. Sushi bar. Terraza. Barra de tragos.

María Félix Dardo Rocha 1680; 4717-1654. Martínez. Mediodía y noche. Cocina mexicana. Jueves, viernes y sábados, y vísperas de feriados: mariachis en vivo.

María Luján Paseo Victorica 611, Tigre; 4731-9613/14. www.marialujan.com.ar . Cocina moderna. Restaurante junto al río Luján. Especialidad en pescados, pastas y carnes. Todos los días, desde las 8 hasta el cierre.

Novecento Av. del Libertador 14186; 4792-3829. Martínez (también en Báez 199, 4778-1900). Abre de martes a domingos, al mediodía; de lunes a domingos, de noche. Cocina moderna. Ambiente elegante y precios ídem.

Nelly J. B. Alberdi y el río; 4794-4466. Olivos. Mediodía y noche. Cocina moderna, parrilla y salad bar. Mesas afuera.

Reina Victoria Santamarina 1368, Paseo Victoria; 4725-4641. Cocina moderna y música. Servicio de cafetería, tragos, licuados, sándwiches, picadas, tartas y tortas. Menú del día. Patio.

Rosa Negra Dardo Rocha 1918; 4717-2685. Martínez. Mediodía y noche. Valet parking. Parrilla y cocina moderna. La vasta carta incluye foie gras, carne de conejo y otras exquisteces.

Ummo Juan Bautista Delasalle 653, estación San Isidro del Tren de la Costa; 4002-6076. San Isidro. La cafetería abre desde las 9. La parrilla, desde el mediodía. Terrazas. Cocina moderna. Especialidades: yacaré de criadero formoseño a la crema de puerros con papas (20); ravioles de ciervo al cabernet sauvignon (16).

Tucson Steaks & Bar Paraná y Panamericana, planta baja, Unicenter; 4717-6477. Martínez. Shopping Las Palmas; (02322) 474844/3. Pilar. Salguero 2741, Palermo. Abierto todo el día (también en Crisólogo Larralde y Arcos, Núñez). Cocina norteamericana. Carnes marinadas, ahumadas y asadas. Pescados, ensaladas y algunas especialidades de la cocina tex mex. Las porciones son para compartir.

Villa Hípica Diego Carman 222; 4763-5533. San Isidro. Mediodía y noche. Cocina mediterránea moderna, de calidad. Vasta carta de vinos nacionales e importados. Terraza vidriada.


..

Nenhum comentário: