sábado, 15 de agosto de 2009

Mezclar las dos harinas y colocarlas en un bol, en forma de corona, poner en el centro la levadura diluida en agua y leche, incorporar un poco de harina de los costados, mezclar y hacer un bollito, tapar con un lienzo y dejar leudar durante 15 minutos, en un lugar templado, agregar la sal, el comino y el coriandro. Batir bien con cuchara de madera hasta obtener una masa y dejar leudar por 15 minutos más, dividir la masa en cuatro porciones, amasarlas, formar discos y colocarlos sobre una asadera limpia, espolvorearlos con harina y dejarlos leudar durante 20 minutos. Cocinarlos en horno de temperatura alta durante 30 minutos. Deben resultar dorados y crocantes.

Ya entraste al Foro de cocina??


Ingredientes•375 gr. de harina de centeno
•375 gr. de harina de trigo
•40 gr. de levadura
•1/4 litro de agua tibia
•1/8 litro de leche tibia
•1 cdita de sal
•1 cda de comino
•1 cda de granos de coriandro pisados

Nenhum comentário: