domingo, 14 de junho de 2009

CENTRO DE DESARROLLO COMUNITARIO CDC Facultad de Ciencias Veterinarias UBA Y FUNDACION BANCO DE ALIMENTOS

Informan: la realización del taller MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA COMEDORES Y CENTROS COMUNITARIOS, dentro del Programa Formador de Formadores del CDC Fecha: 20 y 27 de Mayo, de 14 a 16 hs.

Lugar: Facultad de Ciencias Veterinarias UBA - Chorroarín 280. C.A.B.A

Destinatarios: Centros y Comedores Comunitarios.

Objetivo: Se capacitará en el manejo de alimentos, higiene e inocuidad de los mismos. Abierto y gratuito. Se entregarán certificados.

Informes e Inscripción: Centro de Desarrollo Comunitario Facultad de Ciencias Veterinarias. Chorroarin 280. C.A.B.A cdc@fvet.uba.ar 54-11- 4524 8374 Foro Profesionales contra el hambre: http://www.fvet.uba.ar/forocdc/index.php Fundación Banco de Alimentos pgoncalves@bancodealimentos.org.ar 54 11 4724-0203/0016

Temario: Buenas Prácticas de Manufactura aplicada a comedores comunitarios y centros dadores de alimentos. Manipulación higiénica y segura de alimentos. Riesgos por falta de aplicación de higiene. Técnicas de higiene y sanitización. La higiene personal, de los utensilios, de los alimentos y del ambiente a la hora de manipular alimentos. Importancia de los cuidados en la cocción, preparación y refrigeración de alimentos para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos. Cocción y refrigeración de alimentos. Manejo de temperaturas seguras. Técnicas de conservación de alimentos: Refrigeración, freezado. Manejo de materias primas. Almacenamientos, recepción y despacho. Vida útil.







> Comentar Comentarios (0) Enviá tu comentario
Para dejar tu comentario tenés que ser miembro de Hacer Comunidad!
Registrate en 3 simples pasos o ingresá tu usuario.


> Links relacionados a Desarrollo Comunitario Las más comentadas entre el 07/06/2009 y el 14/06/2009

Nenhum comentário: