sexta-feira, 26 de junho de 2009

El horno de barro alberga comidas típicas como locro, carbonada y humita, pero de la cocina llegan otros platos más elaborados con productos autóctonos como la suprema de pollo rellena de quinoa, bondiola de cerdo con salsa de membrillo o los bocaditos de pollo con salsa de aceitunas.

"Nuestro objetivo es que el restaurante sea un medio para lograr revalorizar el patrimonio artesanal y cultural de manera auténtica. Tal como lo vive y siente la gente del norte", comenta Cristina Pose, su propietaria.

Junto a su marido catamarqueño reproducen las fiestas más importantes, recuperan comidas y postres que se perdieron e incorporan productos nativos y desconocidos para los paladares citadinos.

Por las tardes el mate con amigos más tortas fritas, pastelitos y torrejas con miel son los protagonistas indiscutibles de las mesas. A la hora del vermout la picada argentina viene custodiada por cerveza, fernet con coca o una copa de vino.

Para homenajear el carnaval de Humahuaca, durante febrero organizan eventos característicos con shows musicales que llevan la impronta de la quebrada norteña. Hoy, a partir de las 21, llega el encuentro de compadres de la mano de Valentín Chocobar, y el jueves 19, las Warmis Cantoras harán de las suyas. El sábado 21 será el turno de vivenciar el significado del desentierro (comienzo del carnaval con la ofrenda a la Pachamama y desentierro del diablo) con música andina y el 28 será el entierro.

Cuentan con productos de Catamarca (queso de cabra, confituras y dulces), de Salta (vinos y miel de caña) y de Tucumán (quesos y quesillos). Se venden artesanías y ropa de telar

La Paila. Costa Rica 4848; 4833-3599. Martes a viernes desde las 17; sábados y domingos desde las 12.30. Cubierto promedio, $24.

Del Soho palermitano a una antigua estación de Zona Norte
La estación del tren de la costa de San Isidro alberga a pasos del andén a la segunda sede de Ummo, el reducto originario del Soho capitalino. Una carta con el mismo estilo gourmet: arriesgado más toques clásicos, se despliega en un ambiente amplio y romántico montado con la escenografía de la antigua estación. Al frente unas simpáticas mesas de hierro reciben a los paseantes que descienden gustosos por probar las especialidades o simplemente disfrutar del paisaje local acompañado por un café o tortas. Al mediodía funciona la parrilla (Ummo Grill) que tienta con menús desde $7, e infaltables choripanes ($2,50). Ensaladas, pastas rellenas caseras ($16), carnes de ciervo, yacaré, codorniz ($19) y pescados resultan buenas opciones. Durante el día el menú de $15, incluye postre y bebida. Por la noche vale dejarse espacio para degustar los platos dulces.

Ummo. Juan Bautista De La Salle 653, San Isidro, 4002-6076. Todos los días, desde las 9.

Para enamorarse bien...
Variadas propuestas fueron ideadas para que mañana los enamorados hagan gala en su día. Festejar San Valentín contiene opciones para compartir en casa, regalar, disfrutar de un trago afrodisíaco o salir a comer en esta fecha especial.

Lola diseñó un menú de cuatro pasos con champaña para la recepción y bebida, $ 78 (Guido y Junín, 4804-5959). Degustación de especialidades de Cuyo y la Mesopotamia, más postres varios, son parte del menú de Tono Rojo, $ 90 la pareja, con vino (E. Schiaffino 2183, 4807-7301). En Splendid (Gorriti 5099, 4833-4477) el festejo ya puede celebrarse y se extenderá hasta el miércoles. En la cena invitan con su Granité de Torrontés para tomar de aperitivo o como postre. Desde la barra llegan cinco tragos sensuales en dos por uno. Con clave mediterránea, Francine (Arenales 3199, 4823-9514) elaboró un menú de tres paso por $ 35 y, si la idea es un ambiente divertido y con música, T.G.I. Friday´s prepara para el mediodía y la noche especialidades tex-mex con tragos free para las chicas (Alto Palermo y Puerto Madero). Como siempre, Peloncha cocinará delicias para las parejas desde sus hornallas ($ 35, con vino y champagne, Infinitus, Manuel Ugarte 1752; 4783-9446). El Fresh Market y Resto "i" invita a desayunar con blinis de salmón y champagne, por $ 45 para dos (Olga Cossetini y Villaflor, Pto. Madero Este, 5775-0330) . De la mano de Javier Harari, Barolo tienta con un menú de tres pasos por $ 29, con Dolccetto de Viniterra para el postre (de 20 a 20.45, vino sin cargo; Bompland 1621, 4772-0841).

En materia helada, Persicco ofrecerá tentadoras frutillas bañadas en chocolate servidas en palillos tipo fondue. (Salguero 2591, Rivadavia 4933 y La Imprenta).

El cuerpo en chocolate será un regalo óptimo para seducir al compañero. Corps a Corps presenta bombones eróticos en una sugerente lata. Rellenos con dulce de leche, marroc, moka y menta (Desde $16. Pedidos al 4831-9898).

DESAYUNOS
Agasajos 4755-7474.m_agasajos@ciudad.com.ar. Desayunos, brindis y cenas íntimas. Cestas de flores con bombones y frutas. Pedidos con 48 horas de anticipación.

Alicia Rosenmeyer 4797-1458; 4718-2660. Desayunos para regalar y/o regalarse: distintas opciones que siempre incluyen vajilla, infusiones y especialidades caseras, dulces y saladas. Se presentan envueltos como caramelos gigantes, con tarjetas. Opciones con globos, flores y bombones.

Algo Dulce www.aldulce.com . 4432-4097. Regalo exclusivo "algo para su aniversario", completo desayuno para 2 personas presentado en forma muy atractiva que incluye pastelería artesanal, champagne para el brindis y globo corazón. Delivery en capital sin cargo.

Amancay Sabores artesanales 4632 5359.Desayunos presentados en bandejas patinadas, manteleria pintada a mano, tarjetas decoradas.

Repostería casera de alto nivel. Servicios en promoción con flores naturales. Brunch, meriendas, brindis, línea baja en calorías.

Amandine 4713-9147 y (15) 4040-0121. Gastronomía profesional. Organización de eventos y desayunos.

Angelina (15) 4176-4145. Delivery. Regalos personalizados, elaborados a partir de productos artesanales.

Artesanal 4684-0816; (15) 5638-9481. Bandejas de desayunos armadas según el gusto del cliente.

April Desayunos 4611-0679. Desayunos románticos y empresariales. Preparan bandejas para aniversarios, nacimientos, meriendas y brindis. Tarjetas de crédito.

CATERING
Clodel 5901-6154. Bombones eróticos artesanales. Chocolate con leche, blanco y semiamargo. Rellenos con dulce de leche, licores, whisky y ron. Frutas secas. Exóticos con con coco, ron y almendras; canela y nuez moscada, chocolate con jengibre y chocolate con pimienta verde.

clodelseduccion@hotmail.com. Delivery.

Milena Chocolates Paraguay 581, 4313-4551. Delivery. www.milenachocolates.com.ar . Mentas y chocolates artesanales Cajas especiales y obsequios. Buena ambientación y atractiva decoración.

Oh! blonda Cocina 4704-0150/4953-9200. De 9 a 18. Catering, servicio de cocktail, mesa dulce, desayunos. ohblondacocina@ciudad.com.ar Ostras a domicilio 4554-6912, 4522-4500. Frutos de mar que incluyen ostras, mejillones y langostinos del sur patagónico.

Petrina 4834-6583, info@petrinacatering.com.ar. Pastelería artesanal. Catering.

Punto y Coma 4774-1406. puntoycoma@fibertel.com.ar www.puntoycomaweb.com.ar . Servicio de comida light. Ofrecen más de 55 platos salados y dulces. Planes alimentarios para personas con colesterol, hipertensión o diabetes.

Renaitre 4684-2929; 4635-8706. Dietas personalizadas bajas en calorías, para diabéticos e hipertensos.

Sushi Nights (15) 5663-6697/ (15) 4173-6646. Catering de sushi y elaboración en domicilio, a cargo de Erwin Swoboda y Nani González Gale. Fiestas y eventos.

Comida vegetariana y europea. 4825-9518 y (15) 4071-0927, Sra. Ana. Milanesas de soja; hamburguesas de tofu y arroz integral; humus; paté de soja; crema de berenjena; kniches y varenikes de papa; empanaditas de queso, de soja. Budines, medialunas de nuez; arrollados de amapolas. Entrega a domicilio.

RESTAURANTES
BARRIO DE TANGO

Alé Alé Av. Estado de Israel 4503; 4867-4618. Almagro. Mediodía y noche. Cocina porteña tradicional, parrilla. Sector infantil. Espacio de recreación para niños.

Boedo Antiguo José Mármol 1692; 4921-3500. Boedo. Abre de jueves a sábados, desde las 20. Comida casera, un espacio para bailar, muestras de arte y música en vivo. vehículos custodiados.

Cantina San Pantaleón Carlos Calvo 4249; 4923-7878. Boedo. Mediodía y noche. Delivery. Cocina porteña tradicional, en una escenografía de bodegón y a precios accesibles.

Capodimonte Venezuela 4101, esq. Quintino Bocayuva; 4983-3609. Cocina italiana. Desde la carta se pueden saborear Triangoli di pasta nera salmone; Agnello alla pastora (cordero estofado); Tiramisú. Estacionamiento. Vigilancia.

Cilantro Sánchez de Bustamante 1186; 4962- 3148 y 4966-0249. Abre de martes a sábados, de 21.30 a 2. Platos con estilo americano. Ceviche.

Cocina & CO Av. Corrientes 4673; 4862-8645. Villa Crespo. También en Santa Fe 2461; 4823-4431. Restaurante de comida libre. Especialidades en cocina sefaradí e idishe. También para llevar.

Tía Mecha Gallo 769; 4862-1479. Almagro. Mediodía y noche. Cocina peruana.

Urondo Baeuchef 1204; 4922-9671. Abre de miércoles a sábados, sólo por la noche. Cocina de autor, a cargo de Javier Urondo y Florencia Kral. Especialidades porteñas y procedentes del norte del país. Algunos platos: abadejo grillado (14); ojo de bife de cerdo con puré de batata e hinojo (12). Picadas, panes caseros.

Vaca Profana Lavalle 3683; 4867-0934. Almagro. Desde el lunes, abierto desde la mañana. Comida casera: sandwiches y picadas vegetarianas; tartas individuales, ensaladas.

Zhongnan Medrano 472; 4982-6498. Almagro. Mediodía y noche. Cierra los martes al mediodía. No aceptan tarjetas de crédito. Auténtica cocina china.

BARRIO NORTE

Oviedo Beruti 2602; 4821-3741. Estacionamiento en Beruti 2564. Mediodía y noche. Cocina española de excelencia y una completa carta de vinos.

Piazza Dante Paraná 1209; 4811-2222. Abre todos los días, mediodía y noche. Cocina italiana. Viernes por la noche, menú con show.

Pata Negra de Jabugo Av. Scalabrini Ortiz 3096; 4805-9957 / 4806-0083. Mediodía y noche. Auténtica cocina española. Especialidad en jamón de Jabugo. Menú ejecutivo, al mediodía; menú mediterráneo completo con bebida.

Rabelais Libertad 1319; 4515-0640. Abre mediodía y noche, cierra el domingo. El local ofrece auténtica cocina francesa. Visa. Vigilancia.

Restó Montevideo 938; 4816-6711. Abre de lunes a viernes, de 10 a 18; jueves y viernes, de noche por reservas. Cocina francesa moderna a cargo de María Barrutia. Patés, ensaladas, pescados a la plancha preparados en el momento.

Rúcula Talcahuano 1287; 4811-2679. Abre de lunes a sábado, de 8.30 hasta el cierre. Cocina mediterránea de autor, a cargo de Sandra Arano. Lectura de la borra de café y música en vivo: jazz, bossa nova y clásicos, que varía según los días.

BELGRANO

Cloé Belgrano Cuba 2208; 4706-2725 para reservas, y 4784-6436. Mediodía y noche. Cocina internacional. Especialidad en pescados, pastas y carnes. Menú a la carta y fijo. Ofertas semanales. Salón y menú para evento promoción de 3 pagos con tarjeta.

Da Orazio Cuba 2220; 4786-0088. Abre de martes a viernes, mediodía y noche; sábados, noche. Cocina italiana.

Demetria Ramallo 2626; 4703-0050. Nuñez. Mediodía y noche. Lunes por la noche, cerrado.Cocina natural sobre la base de productos orgánicos, incluye platos realizados a partir de carnes.

Dionisio restó 3 de Febrero 1167; 4899-2007. Cocina mediterránea, pastas artesanales, pizzas en horno de barro. Vinos boutique. Martes a viernes, mediodía y noche. Sábados y domingos, sólo por la noche, con la música en vivo. Cena del domingo: pizzas gourmet.

Deja Vu Migueletes 981, 4775-7040. 7.30 a 22 de martes a sábados, domingos desde las 9 y lunes desde 12. Variedad de tartas, tortas, gateaux, budines y cheese cake, $ 26. Sandwiches rellenos. Ensaladas clásicas $ 6.

Dolce et Caffe Libertador, entre Sucre y Echeverría. Abre todo el día. Multiespacio que combina el restaurante express, el bar, y la cafetería de Segafredo. Salón para habanos, vinoteca, pantallas gigantes, DJ. Happy hour. Pizzas en horno a leña, especialiddes italianas y creperie.

LAS CAÑITAS

La Fonda del Polo Báez 301; 4772-8946. Abre de lunes a viernes, noche; sábados y domingos, mediodía y noche. Parrilla, pastas, minutas. Menú fijo de $22, incluye, entrada, plato, postre y bebida.

La Ménsula Báez y Boulevard Chenault; 4771-0130. También en Estado de Israel y Jufré. Delivery. Aceptan reservas. Cocina moderna, parrilla al carbón. Menú ejecutivo de lunes a viernes, al mediodía, $ 10, incluye bebida.

Lotus Neo Thai Ortega y Gasset 1782, 1er piso; 4771-4449. Abre de lunes a sábado, desde las 20.30. Cocina thai a cargo de Cecilia Carena. Servicios de catering. Sábados, cursos de cocina thai.

Mambo Báez 243; 4778-0115. Jueves a domingos, por la noche, cena, show y baile. Despedidas, cumpleaños.

Morelia Báez 260, 4772-0329.Abre por la noche. Pizza a la parrilla.

Novecento Báez 199, 4778-1900. Abre desde las 9 al cierre. Cocina con estilo italo - newyorkino y porteño. Menú del mediodía. sábados y domingos, Brunch de 12.30 a 16. Sunday ´s Sunset: desde las 16, Dj en vivo, tragos y happy hour.

CENTRO

Mesón Navarro Lavalle 168; 4314-2072. www.mesonnavarro.com .Mediodía y noche. Cocina española, especialidad en pescados y mariscos.

Milión Paraná 1048; 4815-9925. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados y domingos, desde las 20. Cocina fusión. Almuerzos en el jardín: de lunes a viernes, al mediodía. Cenas a la carta y tapas. Galería de arte.

Morizono Reconquista 899; 4314-0924. Cocina japonesa. Sushi bar.

Museo del Jamón Cerrito 8; 4382-4144. Mediodía y noche. Buen cochinillo. Barra de tapas.

NH Latino Suipacha y Diagonal Norte; 4321-6700. Menú con impronta ibérica a cargo de Fernando Cereza. Menú ejecutivo, mediodía y noche.

Nihonbashi Moreno 2095; 4951-7381. Congreso. Abre de martes a domingos, por la noche. Cocina japonesa, sushi bar.

Prosciutto Junín 289; 4953-2906, y sucursales. Pastas artesanales, jamones, menús para grupos. Estacionamiento sin cargo.

COSTANERA NORTE

Azabache . Av. Rafael Obligado y Costa Salguero, situado dentro del complejo Costa Salguero; 4806-6428. Abre de martes a sábados, mediodía y noche. Cocina moderna, parrilla. Almuerzos y cenas, menúes fijos y a la carta. Jueves, viernes y sábados por la noche: cena-show y disco.

Cló Cló Av. Rafael Obligado y La Pampa; 4788-0487. Mediodía y noche. Valet parking. Cocina ítalo argentina. Estacionamiento.

El Padrino Av. Rafael Obligado s/N°; 4781-4110. Mediodía y noche. Juegos infantiles. Parrilla, platos de la cocina moderna, pastas. Estacionamiento

Gardiner Av. Costanera y La Pampa; 4788-0437. Mediodía y noche. Estacionamiento gratis. Cocina moderna, parrilla, pescados. Mesa fría Terraza.

PALERMO

Café de la Seda Armenia 1820; 4831-4040. Restaurante, living y bar conetmporáneo. En un clima distendido ofrecen generosas picadas, pastas amasadas en la casa, carnes y dulces que ya son un clásico en la zona. Buena música y tragos para extender la noche.De la carta: gñochis al tomillo con ragout de cordero, bondiola con chutney de frutas y mandioca, Mousse de café con chocolate. Precios accesibles.

Cala Bistró Soler 4065; 4823-0413. Sólo por la noche. Un clásico bistró en Palermo Viejo, cocina francesa tradicional. Menú bistró, $18 (incluye entrada, plato y postre); y a la carta. Viernes y sábados, clásicos de jazz en vivo desde las 22.

Cangas de Narcea Godoy Cruz 3108; 4778-7339. Mediodía y noche. Domingos, sólo mediodía. Cocina porteña tradicional.

Cantina Grappa El Salvador 5802; 4899-2577. Abre todos los días, por la noche. Sábados y domingos, también al mediodía. Especialidaden pizza a la parrilla y cocina casera con reminiscencias italianas.

Carnal Niceto Vega 5511, 4772-7582. Abre de 20.30 a 4. Cocina moderna. Picadas. Tapas. Tragos elaborados con licores caseros como el Pasión Carnal. Happy hour. Terraza.

Casa Jardín Hostel Creativo Charcas 4416; 4774-8783. Picadas, tragos.

Cavas & Cuevas Guatemala 5650, 4773-0598. Abre de martes a domingo desde las 18:30. 80 variedades de champagne. Una propuesta gastronómica para combinar con la bebida burbujeante: sushi, quesos, jamones y embutidos. San Valentín: combinado de sushi y champagne en 2 x 1.

Central Costa Rica 5644; 4776-7374. De martes a sábados, desde las 8.30 al cierre. Cocina moderna. Un espacio donde la arquitectura y el diseño son los protagonistas. Bazar, verdulería y venta de flores. Cocina a cargo de Rodrigo Toso.

Cielito Lindo El Salvador 4999; 4832-8054. Abre de todos los días, de noche. Cocina mexicana. Precios razonables.

Club del Vino Cabrera 4737; 4833-0048. Abre de martes a viernes, mediodía y noche. Sábados, sólo por la noche. Cocina moderna.

Club Latino Gourmet Gascón 1701; 4833-3334. Abre de martes a sábados, por la noche. Bistró elegante y descartonado, wine- bar con 150 etiquetas. Cocina audaz, cargo de Soledad Nardelli y Martín Olivera. Platos de autor y tapeos dulces y salados. Luego de la primera cena , los conmensales quedan suscriptos al club que ofrece: degustaciones, regalos e invitaciones.

Cipriana Honduras 4780; 4833-2002, cipriana@argentina.com. Bar, resto y galería de arte. Cocina de autor. Quesos artesanales. Happy hour.

Cosa Nostra Cabrera 4270; 4862-1906. Todos los días por la noche. Sábados, domingos y feriados, también al mediodía. Cocina italiana. Menú de $ 15, incluye entrada con posibilidad de repetir, plato (pastas, carnes, risottos) postre y bebida. Estacionamiento.

Coyar de Buitres Bonpland y Honduras; 4774-5154 .Bar de ostras. Pescados, mariscos.Platos del día..

Christophe Fitz Roy 1994; 4771-1155. Abre por la noche. Cocina francesa moderna.

Dallinger Gorriti 5801, 4777-2827. Martes a domingo, desde las 18. Cervecería artesanal.Producen HGolden Ale, Honey Ale, Brown Ale, Indian Pale Ale, belgian, Stout y Porter. Tapas, pizzas y picadas. Algunos platos del menú de primavera: pescado del día empanado y frito con ensalada, yuca y manteca de cebiche, ojo de bife asado con ensalada tibia mediterránea y vinagreta de cassis, sorrentos de salmón. Happy hour, de martes a jueves, de 18 a 20.

Dashi Sushi Bar Fitz Roy 1613; 4776-3500. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados, sólo por la noche. Cocina japonesa y sushi.

PUERTO MADERO

Dique Cuatro Alicia Moreau de Justo 176, 4313-1199. Abre de lunes a sábado mediodía y noche. Ambientación con estilo neoyorkino y cocina de autor. Precio promedio $35. Estacionamiento: valet parking.

El Mirasol AvAlicia Moreau de Justo 202, 4315-6277/78/79/80, y sucursales. Abre mediodía y noche. Parrilla porteña.

Estilo Campo Av. Alicia Moreau de Justo 1840, 4312-4546. Abre mediodía y noche. Cocina porteña. Parrilla. Carnes, pescados.

Happening Av. Alicia M. de Justo 310, 4319-8712/5. Abre mediodía y noche. Parrilla y cocina moderna en un ambiente distinguido. Especialidad en carnes a la parrilla.

i Bv. AzucenaVillaflor, esq.Olga Cossetini.Pto Madero Este; 5775-0330.El primer mercado gourmet de la city. que propone fresh market de verduras, fiambres y quesos especiales, confituras francesas, dulces selectos de Patagonia, patisserie,tes, vinoteca y exquisiteses para disfrutar in situ o llevarse a casa. Además restó y café en un ambiente minimalista y cálido.

RECOLETA

Café Victoria Roberto M. Ortíz 1865; 4804-0016. Restaurante cafe en pleno centro de Recoleta. Los viernes a las 21.30, cena y show lírico de la mano de José González Cuevas.

Café del lector Agüero 2502, 4804-8045. Abre desde la mañana y sirven buenos desayunos. Café restaurante, al lado de la Biblioteca Nacional.

Café de la Paix Av. Quintana 595; 4804-6820. Abre de domingos a jueves, de 7 a 2. Viernes y sábados, las 24 horas. Cocina francesa, pastas, pastelería artesanal, fiambres patagónicos y sándwiches especiales en el remodelado clásico del barrio. Estacionamiento gratuito.

Cala Pizza Peña 2101, esq. Junín. 4805-2005. Pizzas y empanadas. Mazzazos de chivito y pollo (sandwiches en pan de pizza). Para el postre: panqueque de dulce con helado y caramelo. Delivery.

Clark´s Recoleta Junín 1777; 4807-2725. Abre todos los días, mediodía y noche. Cerrado, domingos por la noche. Cocina internacional. Menú completo $ 27: incluye vino, bebida, entrada, plato, postre y café.

RETIRO

Casa Roca San Martín 579; 4393-5777. Abre de lunes a viernes, al mediodía.Cocina bourgeoise, refinadamente casera. Menú , $ 22. El pan, el paté y los helados también son caseros.

Chelsea Loft Paraguay 412; 4312-8787. Abre todos los días mediodía y noche; lunes sólo al mediodía. Cocina mediterránea.

Cosmopolitan 25 de Mayo 597; 4893-2332. Abre al mediodía. Cocina francesa a cargo del chef Christophe Krywonis.

SAN TELMO

Paladar Orestes 4301-8526. Sólo los viernes y sábados por la noche, conreservas. Casa de barrio con comida al gusto criollo y shows en vivo. Atendida por sus dueños ofrecen tapas, empanadas cortadas a cuchillo, pollo al pimentón , guiso de lentejas. Entre los postres, algunos hallazgos: flan de ananá, copa Módena y espuma de frutas.

Pappa Deus Bethlem 423; 4361-2110. Mediodía y noche. Lunes cerrado por la noche. Almuerzos ejecutivos. Exquisitas pastas caseras, ravioles de cordero. Viernes, espectáculo de jazz en vivo.

ZONA NORTE

La Luna Roque Sáenz Peña 1016; 4742-3254. San Isidro. Abre todos los días, por la noche. Cocina de autor, moderna y mediterránea. Platos bien presentados en un ambiente romántico. De lunes a viernes cada cliente se puede llevar su propio vino.

La Taurina Bartolomé Cruz 1485; 4797-6580. Vicente López. Abre de lunes a sábados, sólo por la noche. Cocina auténticamente española: especialidad en cochinillos, tapeos y paellas.

La Peregrina Av. del Libertador 14.621; 4793-5264. Acassuso. Mediodía y noche, cerrado martes al mediodía. Parrilla, platos de cocina, pastas y salad bar. Mesas y rincón infantil al aire libre. Fines de semana soleados: seguro hay que esperar mesa.

Las Vasijas Sheraton Pilar. (02322) 47-4400. Cocina moderna, cargo del chef Eduardo Vinacchia.

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